Actualizado: 7/4/2022

Política de Cookies

Como o Bazaar utiliza cookies.

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contêm uma cadeia de carateres que podem ser colocados no teu computador ou dispositivo móvel e identificam o teu navegador ou dispositivo de forma única. Podemos recorrer a tecnologias como cookies, píxeis e armazenamento local para disponibilizar, proteger e compreender produtos, serviços e anúncios.

Para que servem os cookies?

Os cookies e outras tecnologias permitem que um site ou serviços fiquem a saber se o teu computador ou dispositivo os visitou anteriormente. Assim, estas tecnologias podem ser utilizadas para disponibilizar produtos, serviços e anúncios, ajudar-nos a compreender o modo como o site ou o serviço está a ser utilizado, ajudar-te a navegar de forma eficiente entre várias páginas, ajudar a lembrarmo-nos das tuas preferências e, em geral, a melhorar a tua experiência quando utilizas os nossos serviços. Além disso, os cookies podem ajudar a tornar o marketing que vês online mais adequado a ti e aos teus interesses.

Porquê o Bazaar utiliza cookies e tecnologias semelhantes?

Utilizamos cookies, píxeis, armazenamento local e tecnologias semelhantes para te apresentar conteúdos relevantes, melhorar a tua experiência e ajudar a proteger o Bazaar e os nossos utilizadores. Podemos recorrer a estas tecnologias para prestar o serviço, disponibilizar um serviço de fácil utilização, permitindo-te navegar no Serviço e utilizar as suas funcionalidades, como aceder a áreas protegidas e armazenar informações para que o Bazaar possa responder de forma mais rápida.

Podemos recorrer a estas tecnologias para recolher informações sobre o modo como utilizas o Serviço (por exemplo, que páginas visitas com mais frequência e se recebes mensagens de erro de algumas páginas). Podemos recorrer a estas tecnologias para nos permitir ter um registo das escolhas que fazes (como o teu nome de utilizador, o idioma ou o local onde te encontras) e adaptar o Serviço de modo a apresentar-te funcionalidades e conteúdos melhorados. Além disso, estes cookies podem ser igualmente utilizados para registar as alterações que efetuaste ao tamanho do texto, tipo de letra e outras partes das páginas que podes personalizar.

O Bazaar ou os nossos parceiros de publicidade podem recorrer a estas tecnologias para apresentar publicidade que seja relevante para os teus interesses. Estas tecnologias memorizam que o teu dispositivo visitou um site ou serviço, tendo igualmente a capacidade de acompanhar a navegação do teu dispositivo noutros sites ou serviços que não o Instagram. Estas informações podem ser partilhadas com organizações externas ao Bazaar, como anunciantes e/ou redes de publicidade, com vista a apresentar anúncios e ajudar a aferir a eficácia de uma campanha de anúncios. *Podemos recorrer a estas tecnologias para compreender, melhorar e investigar produtos e serviços.

Cookies originais e de terceiros.

Os cookies originais são cookies que pertencem ao Bazaar ou a outro Produto da Ahllia LLC. Os cookies de terceiros são cookies que terceiros colocam no teu dispositivo através do nosso Serviço. Os cookies de terceiros podem ser colocados no teu dispositivo por alguém para fornecer serviços de publicidade, medição, marketing e análise ao Bazaar ou para te fornecer determinadas funcionalidades e melhorar os nossos serviços para ti. Por exemplo, os cookies de outras empresas ajudam-nos a perceber como o nosso serviço é utilizado. Além disso, os cookies de terceiros podem ser colocados no teu dispositivo pelos nossos parceiros comerciais para que possam utilizá-los para te apresentarem anúncios sobre produtos e serviços noutros locais da Internet, para medir o desempenho ou eficácia desses anúncios e para apoio em marketing e análise.

Por quanto tempo permanecem os cookies no meu dispositivo?

O tempo de permanência de um cookie no teu computador ou dispositivo móvel depende do facto de ser um cookie "persistente" ou de "sessão". Os cookies de sessão permanecem no teu dispositivo até fechares o teu navegador. Os cookies persistentes permanecem no teu computador ou dispositivo móvel até expirarem, ou serem eliminados.

Como posso controlar os cookies?

Utilizamos cookies para ajudar a personalizar e melhorar conteúdos e serviços, fornecer uma experiência mais segura e mostrar-te anúncios relevantes e úteis dentro e fora do Bazaar.

Podes desativar os cookies pelo seu navegador. Cada navegador funciona de uma maneira diferente. Procure saber como desativar os cookies do seu navegador com o fabricante do mesmo.

Tem em atenção que, se definires o teu navegador para desativar cookies ou outras tecnologias, podes não conseguir aceder a determinadas partes dos nossos Serviços e outras partes dos nossos Serviços podem não funcionar corretamente.