Actualizado: 7/4/2022

Política de Privacidade
& Dados

ESTADO: Em constante atualização!

Preocupámo-nos com a sua privacidade e comprometemo-nos a proteger os seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade irá informá-lo sobre como usamos os seus dados pessoais, os seus direitos de privacidade e sobre como a lei o protege. Queira por favor ler atentamente esta a nossa Política de Privacidade antes de usar os nossos Produtos.

Quem Somos

O principal responsável pelos seus dados, visando serviços internacionais, é a Ahllia LLC., uma sociedade de responsabilidade limitada, com sede em Delawere, Estados Unidos. A Ahllia LLC. é a sociedade-mãe da Theus Inc - Prestação de Serviços (SU), Lda. que lhe fornece os nossos Produtos conforme os nossos Termos de Uso, (daqui em diante denominado em conjunto como “Ahllia”, “nós”, ou “nosso/a” nesta Política de Privacidade). Esta entidade Ahllia é considerada responsável pelo tratamento dos dados para os produtos locais disponibilizados.

O responsável local pelo tratamento dos seus dados pessoais é: Theus Inc - Prestação de Serviços (SU), Lda. uma empresa com o número único de identificação fiscal 5000034398, com sede em Kilamba, Belas, Luanda.

Quais dados recolhemos de ti?

• Informações e conteúdos que forneces: Recolhemos os conteúdos, comunicações e outras informações que forneces quando utilizas os nossos Produtos, incluindo quando te registas numa conta, crias ou partilhas conteúdos e envias mensagens ou comunicas com outras pessoas. Isto pode incluir informações presentes nos ou sobre os conteúdos que forneceste (tal como metadados), como a localização de uma foto ou a data em que um ficheiro foi criado. Os nossos sistemas tratam automaticamente os conteúdos e as comunicações que tu e as outras pessoas fornecem para analisar o contexto e o assunto dos mesmos para os fins descritos abaixo.

• A tua utilização. Recolhemos informações sobre a forma como utilizas os nossos Produtos, como os tipos de conteúdos que vês ou com os quais interages; as funcionalidades que utilizas; as ações que efetuas; as pessoas ou as contas com as quais interages; e o tempo, a frequência e a duração das tuas atividades. Por exemplo, registamos quando utilizas e quando utilizaste pela última vez os nossos Produtos, bem como as publicações, os vídeos e outros conteúdos que vês nos nossos Produtos. Também recolhemos informações sobre a forma como utilizas as funcionalidades.

• Coisas que outras pessoas fazem e as informações que fornecem sobre ti. Também recebemos e analisamos conteúdos, comunicações e informações que as outras pessoas fornecem quando utilizam os nossos Produtos. Isto pode incluir informações sobre ti, como quando outras pessoas partilham ou comentam em um artigo teu, te enviam uma mensagem ou carregam, sincronizam ou importam as tuas informações de contacto.

Informações do Dispositivo

Recolhemos informações de e sobre os computadores, telemóveis, TV associadas e outros dispositivos ligados à Internet que utilizas que estão integrados nos nossos Produtos e combinamos estas informações nos diferentes dispositivos que utilizas. Por exemplo, utilizamos as informações recolhidas sobre a tua utilização dos nossos Produtos no teu telemóvel para personalizarmos da melhor forma os conteúdos (incluindo anúncios) ou as funcionalidades que vês quando utilizas os nossos Produtos noutro dispositivo (como o teu portátil ou tablet) ou para medir se efetuaste uma ação em resposta a um anúncio que te apresentámos no teu telemóvel num dispositivo diferente.

As informações que obtemos destes dispositivos incluem:

• Atributos dos dispositivos. Informações como o sistema operativo, versões do software e hardware, nível de bateria, força do sinal, espaço de armazenamento disponível, tipo de browser, nomes e tipos de apps e de ficheiros, e plug-ins.

• Operações no dispositivo. Informações sobre os comportamentos e as operações efetuadas no dispositivo, como se a janela está em primeiro ou segundo plano, ou os movimentos do rato (que podem ajudar a distinguir humanos de bots).

• Dados de Cookies. Dados de cookies armazenados no teu dispositivo, incluindo definições e identificações de cookies. Sabe mais sobre a forma como utilizamos cookies na Política de Cookies do Bazaar.

• Redes e ligações. Informações como o nome da tua operadora móvel ou fornecedor de serviços de Internet (FSI), idioma, fuso horário, número de telemóvel, endereço IP, velocidade da ligação.

Como utilizamos estas informações?

Utilizamos as informações que temos (sujeitas às escolhas que fazes) conforme descrito abaixo e para fornecer e suportar os Produtos da Ahllia e os serviços relacionados descritos nos Termos do Bazaar. Utilizamos as informações para:

• Fornecer, personalizar e melhorar os nossos Produtos.

• Fornecer medições, estatísticas e outros serviços empresariais.

• Promover proteção, integridade e segurança.

• Comunicar contigo: utilizamos as informações que temos para te enviar comunicações de marketing, comunicar contigo sobre os nossos Produtos e informar-te sobre as nossas políticas e termos. Também utilizamos as tuas informações para te responder quando entras em contacto connosco.

• Investigar e inovar para o bem social.

Como falar connosco?

Podes saber mais sobre como funciona a privacidade no Bazaar. Se tiveres perguntas sobre esta política, podes entrar em contacto connosco conforme descrito abaixo. Visite também a nossa secção de Contato & Suporte.

bazaar@ahllia.co
Ahllia LLC.
16192 Coastal Highway,
Lewes, DE 19958.
United States